м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
Тула | +7 (4872) 700-578 |
+7 (495) 795-99-27 |
+7 (495) 795-99-27 |
На протяжении шести первых месяцев текущего года шеф-повар Тоньо Перес будет ответственным за подготовку меню для пассажиров класса Business Plus авиакомпании Iberia. Вместе с Пако Ронсеро (ресторан La Terraza del Casino), Рамоном Фрейшей (Ramón Freixa Madrid) и Дани Гарсией (Calima) он войдет в состав экспертного совета, который с 2011 года разрабатывает меню для вышеупомянутого класса. Все они являются обладателями двух звезд Michelin и трех солнц справочника Guía Repsol. Тоньо Перес, уроженец города Касар-де-Касерес в Эстремадуре, является владельцем ресторана Atrio, расположенного в г. Касерес на западе Испании. Он работал в ресторанах Arzak в Сан-Себастьяне, Jockey в Мадриде, El Bulli в г. Росас и Bruneau в Брюсселе. Он относится к числу немногих профессионалов, хорошо знакомых с продуктами, произведенными из мяса свиней иберийской породы и традиционными для его родного региона ингредиентами. Его ресторан получил премию за лучшую винную карту в мире от журнала Wine Spectator (США). Блюда, изготовленные шеф-поваром из Эстремадуры, демонстрируют уникальный контраст вкуса продуктов, представленных в нетрадиционных сочетаниях.