м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
Тула | +7 (4872) 700-578 |
+7 (495) 795-99-27 |
+7 (495) 795-99-27 |
Концепция F&B нового отеля в Стамбуле разработана известным французским шефом Фредериком Медик (Frédéric Médigue)
MartiIstanbulHotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный отель, в котором гармонично соединились восточные интерьер, турецкое гостеприимство с качеством обслуживания высококлассного европейского отеля. Службу питания MartiIstanbulвозглавил обладатель награды Michelin,
известный французский повар Фредерик Медик (Frédéric Médigue),
Авторская кухня в двух ресторанах отеля отражает главный замысел создателей стилистики MartiIstanbul- гармоничное сочетание лучших турецких и европейских традиций в отельном бизнесе и системе обслуживания. Рестораны MartiBrasserieи QuadRestaurantandBarобещают стать одними из самых привлекательных мест в городе, где можно будет попробовать блюда в стиле «fusion». Большое внимание будет уделено рыбным и мясным блюдам, которые будут готовить на гриле и вертеле.
QuadRestaurantandBarвмещает до 150 посетителей и расположен на этаже «Мезонин», куда можно подняться по элегантнойвинтовой лестнице. Здесь начинается пространство Атриума, где находятся бутики и конференц-залы. В течение всего дня в ресторане сервируют завтраки, обеды и ужины. Особая достопримечательность – специальный тент в «османском стиле», установленный в его центральной части, который образует уютное пространство с мягкими диванами.
MartiBrasserieрассчитана на 70 мест и находится на первом этаже, у центрального входа в отель. К ресторану примыкает просторная терраса, ведущая в живописный внутренний дворик. Здесь готовят блюда французской, азиатской и турецкой кухонь. В меню разнообразные закуски, после которых подадут рыбу или мясные деликатесы. Отдельного упоминания стоит выпечка: с любовью приготовленные слойки, крекеры и круассаны надолго останутся в «гастрономической памяти» гостей. В брассерии можно продегустировать разнообразные европейские вина. Здесь планируют проводить специальные кулинарные недели, посвященные различным регионам Франции.
В музыкальном салоне, расположенном на этаже «Мезонин», и коктейль-баре гостиной на11 этаже, представленаобширная карта французских и итальянских вин.