Турецкий повар, который прошел предварительный отбор в международном конкурсе World Chocolate Masters («Мастера шоколада») намерен представлять Восточную Европу в финале соревнования, который пройдет в Париже. На конкурсе Йигит Зейнельоглу, у которого семейное кафе в Адане, продемонстрировал свое искусство изготовления различных блюд из шоколада, победив соперников из Турции, Украины и Азербайджана.
Теперь Йигит намерен посоревноваться с 18-ю сильнейшими поварами, которые победили в национальных конкурсах. Во время финала в Париже каждый участник должен будет приготовить шесть различных оригинальных блюд исключительно из шоколада так, чтобы они отвечали теме этого сезона: «Архитектура вкуса». Победитель целый год будет носить звание «Мировой шоколадный мастер».