Закрыть
Турция
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia

2013-01-11 17:10:35, Рубрики: НАДО ВИДЕТЬ, блюда
Страны: Испания, Турция
Источник:




На протяжении шести первых месяцев текущего года шеф-повар Тоньо Перес будет ответственным за подготовку меню для пассажиров класса Business Plus авиакомпании Iberia. Вместе с Пако Ронсеро (ресторан La Terraza del Casino), Рамоном Фрейшей (Ramón Freixa Madrid) и Дани Гарсией (Calima) он войдет в состав экспертного совета, который с 2011 года разрабатывает меню для вышеупомянутого класса. Все они являются обладателями двух звезд Michelin и трех солнц справочника Guía Repsol. Тоньо Перес, уроженец города Касар-де-Касерес в Эстремадуре, является владельцем ресторана Atrio, расположенного в г. Касерес на западе Испании. Он работал в ресторанах Arzak в Сан-Себастьяне, Jockey в Мадриде, El Bulli в г. Росас и Bruneau в Брюсселе. Он относится к числу немногих профессионалов, хорошо знакомых с продуктами, произведенными из мяса свиней иберийской породы и традиционными для его родного региона ингредиентами. Его ресторан получил премию за лучшую винную карту в мире от журнала Wine Spectator (США). Блюда, изготовленные шеф-поваром из Эстремадуры, демонстрируют уникальный контраст вкуса продуктов, представленных в нетрадиционных сочетаниях.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Анталии открылся ресторан с блюдами времен Римской империи
  • Турция – рай для любителей мяса
  • Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia
  • "Сладкие" туры в Турцию
  • Фетхие предлагает эко-туризм в гармонии с природой
  • Рецепт от Фредерика Медик
  • Медная кастрюля за тридевять земель
  • В Турции поймали гигантского тунца
  • В Стамбуле открылся легендарный ресторан Frederic’s
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Турции запрещают сладости
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Кухня турецких отелей - дешевые продукты и частые отравления
  • Турция приглашает путешественников не только на теплые пляжи, но и на дегустацию местных вин
  • Турция. Капуста по турецки
  • Турция. Баклажаны по-стамбульски
  • ** Примечание.


    +7